“Cotto e Crudo in Transizione” al CEAS di Borzano!

Ieri sera 7/4/2016 il nostro gruppo “Cotto e Crudo in Transizione” ha tenuto una serata sulla produzione di pane e yogurt a cui hanno partecipato una settantina di persone, presso il CEAS di Borzano, che ringraziamo per l’ospitalità!

PaneYogurt1

Abbiamo trattato l’argomento dell’autoproduzione del pane e dello yogurt nella teoria e nella pratica. Trovate le ricette base per fare il pane e lo yogurt, ma anche le nostre ricette sul sito del gruppo “Cotto e Crudo in Transizione

Rimanete collegati e iscriveteci nella mailing-list della Transizione scrivendoci a scandianointransizione@gmail.com.

Vai alla gallery

Crackers PaneYogurt2Transizione
Ciambella
Spaccio-pasta-madreKefir-e-Fattoria Centofiori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *