Pane, yogurt e altre cose buone fatte in casa – 22 gennaio 2013

Che cosa c’è nel nostro piatto? Siamo consapevoli di quello che mangiamo? E’ vero che serve tanto tempo per cucinare? Perchè tornare all’autoproduzione? Quale merenda per i nostri figli?

Ne parliamo martedì 22 gennaio ore 21 in una serata di condivisione, degustazione, scambio di esperienze e ricette… un’occasione d’incontro per ritrovare il piacere del cucinare insieme!
Al termine della serata buffet di degustazione e “spaccio” di pasta madre!!!

La serata, che fa parte degli Incontri d’Inverno di Scandiano in Transizione, è a cura del gruppo Alimentazione naturale dell’associazione Scandiano in Transizione.

Vi aspettiamo martedì 22 gennaio 2013 ore 21 presso Palazzina Lodesani via Fogliani 7 – Scandiano (RE) – ingresso gratuito

Vai al volantino

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *